Мир, в котором мы живем
Нелишне напомнить читателю «криминальную» историю с ТОКАМАКами, которая лет 20 .30 назад вызвала в советской науке настоящий бум. Этой идеей удалось заразить даже прагматичных американцев.
ТОКАМАК – грандиозное научно-техническое сооружение, призванное в «полном вакууме» сжимать с помощью электромагнитных полей горячую плазму до температур солнечных термоядерных реакций с целью получения энергии Солнца на Земле. Ну и что получилось? Затрачены огромные деньги, иссушены мозги выдающихся ученых – на последней выставке достижений Академии Наук приведена цифра порядка 0,5 секунд «жизни» плазменного «шнура» в установке типа ТОКАМАК, после чего плазма оказывается неустойчивой и саморазрушается. Вот к чему приводит в науке односторонняя ориентация на пустое пространство Эйнштейна!
Пространство не пустое! Все пронизано эфиром: все мы и все объекты погружены в эфир, в том числе и ТОКАМАКи. Игнорирование существования «зловредного» эфира приводит, и будет приводить к разрушению плазмы. Если хотите: история с ТОКАМАКом есть экспериментальное подтверждение существования эфира, в чем мы не должны сомневаться, так как каждое мгновение мы ощущаем его действие на Земле как силу тяжести. Вот таков удивительный мир, в котором мы живем.
Немного больше о технологиях >>>
Классификация методических средств технического творчества
Большое внимание уделяется в последние годы
вопросам технического творчества. При этом, техническое творчество не сводят к
кружкам "умелые руки", а понимают под этим процесс поиска новых идей
и решений в различных областях человеческой деятельности, учитывающий не толь ...
Биотехнология России с точки зрения теории эволюции
Четырнадцатый том озаглавлен так: «Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших
веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?»
Прочесть четырнадцатый том недолго. Он состоит всего из одного слова и точки: «Нет.»
К. Воннегут
В Новый год принято ...