Видообразование по новой теории, cледствия
Вновь возникший вид может стать исходным материалом для возникновения последующего вида, тем более, что возникновение этого последующего вида не означает исчезновение вида-предшественника, но не более того, и никак не может существовать, в течение неограниченного времени.
Из принципов, положенных в основу новой теории видообразования, прямо следует, что никаких «переходных звеньев» между видом-предшественником и вновь возникшим видом быть не может. Это, кстати, объясняет безрезультатность поисков «переходного звена» между обезьяной и человеком.
Тот факт, что в соответствии с новой теорией видообразования изменение наследственной информация о видовой принадлежности происходит путем ее «дописывания» означает, что существует принципиальная возможность используя генетический материал некоторой выборки особей данного вида восстановить методом клонирования весь эволюционный путь этого вида.
Этот же факт «дописывания» генетической информации объясняет сохранение в геноме вновь возникшего вида информации о видах-предшественниках, проявляемой в процессе развития эмбриона, что (и это было показано выше) не находит объяснения в свете эволюционных теорий.
Немного больше о технологиях >>>
Применение гидролокатора бокового обзора для прокладки и контроля положения подводного трубопровода
При эксплуатации подводных участков нефте- и
газопроводов необходимы регулярные технические инспекции для контроля состояния
тела трубы и ее опор. Предлагаемая технология обследования подводного
трубопровода с использованием гидролокатора бокового обзора характеризуется
высокой ...
Ламинарное и турбулентное течение вязкой жидкости
Вязкость.
Коэффициент вязкости. Слоистое движение жидкости, возникающее при сильном
влиянии трения. Воздействие статического давления на твердые тела, находящиеся
в поле течения. Вязкий поток. Число Рейнольдса.
...